关于我们联系我们访客留言English中文版

业务咨询电话:010-84783288,028-81715678

新闻动态

电话:
010-84783288,028-81715678
传真:010-84783133
E-mail:ytjj@yuntaifund.com
地址:
广东:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室
北京:北京朝阳区望京金辉大厦1201、1208室
四川:成都市青羊区东坡北三路齐力生活广场齐力商务港5楼          

当前位置:Home > 新闻动态 > 企业新闻
企业新闻
云泰基金投融资俱乐部启动会议

 

    20191015日,云泰基金投融资俱乐部正式挂牌。基金总经理张芃邀请特别合伙人及顾问会员召开了第一次会议,公司首席农业专家合伙人孙小平,投融资俱乐部秘书长刘晨昊等参加了本次会议。

    张芃总经理介绍了设立投融资俱乐部的初衷、目的及宗旨:搭建开放互利共赢平台,促进参与各方信息互通、经验共享。在发言中他提到,投资业务的本质是对资本的合理运用,让资本这一重要生产要素通过与其他生产要素进行最佳配置,参与生产过程,创造最大价值。资本的增值由此成为价值创造过程的自然结果。为了实现这样的最佳配置,既需要对宏观经济环境、中观行业前景有所理解,又需要广阔通畅的项目信息渠道,更需要对具体投资项目的专业判断。而这些都是投融资俱乐部能够为平台成员赋能的领域。

 

   

    在参会人分别自我介绍后,俱乐部秘书长刘晨昊对平台的性质、日常管理与运营、俱乐部章程、手册等文件也进行了详细介绍。各会员也纷纷提出建设性意见及建议,包括会议时间的制订、会议的方式、会议纪要的共享、会员实际需求的解决等。 随后,云泰基金投资管理部负责人厉东分享了云泰团队关于“中国当前经济形势分析”的研究报告,大家围绕当前形势下的投资机会与风险展开了积极热烈的讨论 

    会议最后,张芃总经理对首次会议的召开予以肯定,希望这次会议成为俱乐部成立的良好开端,并在所有成员的共同努力下推动投融资俱乐部健康发展,真正为参与人服务,带来实实在在的价值。

电话:010-84783288 028-81715678 地址:北京朝阳区望京金辉大厦1201、1208室
粤ICP备19091196号
Power by:ewebdo.com