关于我们联系我们访客留言English中文版

业务咨询电话:010-84783288,028-81715678

新闻动态

电话:
010-84783288,028-81715678
传真:010-84783133
E-mail:ytjj@yuntaifund.com
地址:
广东:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室
北京:北京朝阳区望京金辉大厦1201、1208室
四川:成都市青羊区东坡北三路齐力生活广场齐力商务港5楼          

当前位置:Home > 新闻动态 > 企业新闻
企业新闻
云泰基金与洪泰文旅签署战略合作协议(图文)

 

 2019年5月28日下午,“国际文化贸易创新发展论坛”在北京国家会议中心举行。
图一.png
(图为洪泰文旅总经理胡敏女士与云泰基金合伙人孙小平先生)
 在中共北京市委宣传部副部长赵磊、北京市文资办副主任董殿毅、中国传媒大学教授贾旭东、著名文化学者于丹等见证下,洪泰文旅与深圳前海云泰股权投资基金管理股份有限公司现场签约,双方将共同推动发展甘肃房车(自驾露营)旅游市场,在房车线路开发、营地建设、产品运营、信息服务、客源引进、资本输入等方面开展深入合作。 
 图二.png

次日,洪泰文旅股份有限公司董事长杨云岗、总经理胡敏、产业顾问陈永平率团队到访公司,就在甘肃陇南开发红军长征路线房车旅游展开深入讨论,初步确定以哈达铺、腊子口为中心,打通陇南和甘南的房车旅游通道,通过发展红色路线房车旅游,弘扬长征精神。洪泰文旅计划在今年七月启动甘肃红军长征路线房车旅游项目。

双方下一步还将设计开发沿“丝绸之路”,经河西走廊,辐射南亚、中亚、西亚、欧洲等地的房车旅游线路。以房车代替骆驼,越过千年沧桑,用一种新的载体和形式,推动“一带一路”的互联互通,将历史的厚重积淀与现代的旅行方式相结合,带给人们一种全新的体验。

 

电话:010-84783288 028-81715678 地址:北京朝阳区望京金辉大厦1201、1208室
粤ICP备19091196号
Power by:ewebdo.com